Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Para que ele fique ainda melhor, basta usar a combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese. Pensando nisso, recebemos da Chef da Unilever, Natália dos Santos a receita de Sanduíche de Ovo Frito.

sanduiche de ovo fritoRendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes

  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 ovo
  • meia colher (café) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ketchup

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese na parte interna do pão. Reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
  4. Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
  5. Saboreie cada mordida com ketchup.

#DicadaChef
para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com