Pacotes de frango com alho-poró

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 397

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 alho-poró picado
  • 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (para salpicar)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos

Montagem

  1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  2. Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
  3. Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com