Hoje a receita veio da Hellman´s, Vegetais Salteados.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 10min

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
  • 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
  3. Acrescente a maionese, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
  4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com