[Receita] Sobrecoxa recheada com arroz integral e legumes

A receita de sobrecoxa recheada com arroz integral e legumes enviada pelo chef da Hellman´s tem o tempo de preparo de 1 hora e o rendimento para 8 pessoas.

INGREDIENTES

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne.
  2. Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture.
  4. Acrescente meia xícara (chá) da maionese e recheie as sobrecoxas com a mistura.
  5. Feche as extremidades prendendo com palitos.
  6. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
  7. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
  8. Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente.
  9. Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese. Misture e leve ao fogo médio até aquecer.
  10. Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas. Sirva em seguida.

#DicadaChef: se preferir, substitua a abobrinha por escarola picada.

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