A receita do Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese é da chef Natália dos Santos, da Unilever. Confira!

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
  • 1 folha de alface crespa
  • 1 filé de peito de frango grelhado
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • ketchup Hellmann’s

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese na parte interna do pão.
  2. Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
  3. Saboreie cada mordida com Ketchup.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese, e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com