Pleno verão, segunda-feira, dia de compartilhar mais uma receita e essa veio da Becel, um sanduíche de verão, fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 1 grama de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • Meia unidade de tomate médio picado, sem sementes
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de creme vegetal
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 folhas de alface

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cebola, o tomate e a salsinha. Acrescente o creme vegetal e misture até obter uma pasta.
  2. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão, distribua a alface e feche os sanduiches. Sirva em seguida.

#DicadoChef Se preferir, acrescente ao recheio 1 cenoura média ralada.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com