pernilcaseiro

>>> Receita Pernil Caseiro

Ingredientes

1 Embalagem KNORR Meu Assado Caseiro
800 Grama(s) pernil
Meia cebola média cortada em tiras
Meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
Meio pimentão amarelo médio cortado em tiras
Meio pimentão verde médio cortado em tiras

Modo de preparo

1- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
2- Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
3- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
4- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6- Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Sugestão

Sirva no pão francês como sanduíche.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com