Mini Sanduíche com Peru e Manga

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1/4 manga palmer média picada
  • 1/4 xícara de maionese
  • Meia colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 unidades de mini pães franceses
  • 2 unidades de alface roxa
  • 2 fatias de peito de peru light
  • Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Junte a maionese e o gengibre.
  3. Misture e reserve.
  4. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.

Via

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com