Manjar de coco com calda de maracujá

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de AdeS Vitamina de Coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no AdeS Vitamina de Coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme e gelado.

3. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.

4. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.

5. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com