IRISH COFFEE

Ingredientes:

1 xícara de café fresco

3 colheres de whisky irlandês

2 ou 3 colheres de açúcar (ou açúcar mascavo)

Creme chantili

 

Ingredientes opcionais:

Noz moscada ou chocolate ralado.

 

Modo de preparo:

– Moa os grãos de café.

– Prepare o café.

– Misture o café, o whisky e o açúcar em uma xícara resistente ao calor, e mexa até o açúcar dissolver.

– Adicione a quantidade desejada de creme chantili e acompanhamentos opcionais.

– Sirva na sequência.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com