[Receita] Filé de peixe com camarão

A receita de filé de peixe com camarão enviada pelo chef da Hellmann´s tem o tempo de preparo de 40 minutos e rendimento para 4 pessoas.

INGREDIENTES

  • 500 gramas filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 gramas de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
  4. Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
  5. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

#DicadaChef: Se preferir, substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.

Facebook Comments
Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.