Farofa de salsicha de peru
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 100g de salsicha de peru fatiada
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 embalagens sachês Legumes, Verduras e Arroz
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  2. Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar.
  3. Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com