A receita de estrogonofe de frango que recebemos do chef da Arisco é uma versátil opção de proteína, prática, fácil e deliciosa com tempo de preparo de 30 minutos e rendimento para 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola média picada
  • 600 gramas filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 embalagem creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.
  4. Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com