Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose, a receita de buraco quente sem lactose dos chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho tem o tempo de preparo de 20 minutos e rendimento de 6 porções.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 gramas de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meio tomate pequeno picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães franceses
  • maionese Hellmann’s

Modo de preparo

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.

2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.

3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.

4. Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.

#DicaDeChef

  • O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
  • Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com