pão de sal

INGREDIENTES:

1 copo de leite (morno)
3 copos de água (morna)
4 colheres de açúcar (cheias)
1 colher de margarina (cheia)
1 ovo
1 colher de sal
1 colher de farinha de trigo (cheia)
2 colheres de óleo
2 colheres de fermento

MODO DE FAZER :

Bater os ingredientes no liqüidificador colocar numa vasilha com farinha (mais ou menos 1 quilo e meio), amassar bem e deixar crescer.

Depois amassa-se novamente e enrole.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com