Legumes cozidos no vapor com gengibre

Legumes cozidos no vapor com gengibreSempre bom comer legumes, ainda mais inspirados nessa receita que recebi da Knorr, Legumes cozidos no vapor com gengibre, uma refeição saudável e saborosa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 168 cal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 10 minis cenouras
  • 1 mandioquinha (batata baroa) média cortada em rodelas médias
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 tomates-cereja

Modo de preparo

  1. Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  2. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
  3. Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes na água e regue os legumes.
  4. Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
  5. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja. Sirva quente ou frio.
Comentários Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.