LASANHA DE CHUCHU

 

INGREDIENTES:
1kg (cerca de 5) chuchus (médios) fatiados no sentido do comprimento
250 g de mussarela em fatias
250 g de presunto em fatias
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:
Cozinhe os chuchus em água e sal, por 10 minutos. Escorra e reserve.
Pegue uma panela, coloque a margarina para aquecer e doure a cebola. Adicione a maizena, dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Junte o requeijão, a noz-moscada, o sal e misture bem. Reserve.
Em uma tigela retangular (média), faça camadas alternadas de molho branco, chuchu, molho de tomate, mussarela e presunto, terminando com o molho branco.
Leve ao forno (médio) por 15 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com