Cupcake recheado com biscoito (bolacha)

Ingredientes:

Para o Cupcake
4 ovos
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar (200g)
1 tablete de manteiga sem sal e em temperatura ambiente (200g)
1/4 de xícara (chá) de leite (50ml)
2 colheres (chá) de aroma de baunilha (10ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
2 embalagens de biscoito Nikito Sabor Chocolate (270g)
1 embalagem de Creme de avelã (350g)

Para a cobertura:

300g de chocolate branco picado
200g de creme de leite UHT
Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo:

Cupcake:

– Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a manteiga até homogeneizar. Sem parar de bater, junte o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. E por último, em fogo baixo, misture o fermento em pó.

– Una os dois pacotes de biscoitos Nikito Sabor Chocolate e 1 colher (chá) de creme de avelã.

– Em uma forminha para Cupcake, coloque 1 colher (sopa) de massa, acomode os biscoitos com creme de avelã e cubra com mais um pouco da massa, até completar   da capacidade da forminha.

– Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos e reserve.

Cobertura:

– Coloque em um refratário o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao microondas em potência média por 2 minutos, mexendo sempre para que o chocolate não queime. Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 1 hora.

– Transfira para a batedeira e bata até ficar cremoso.

– Coloque em um saco para confeitar e decore os Cupcakes. Para finalizar, aplique os confeitos coloridos.


Rendimento:
 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ tempo de forno e geladeira)

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