Nessa terça-feira que tal fazer um Creme Brulee de Milho verde? A receita foi enviada pela  KitchenAid e pela chef Roberta Julião.

CREME BRULEE DE MILHO VERDE

Ingredientes:
200g de milho verde sem sal
5 gemas
1½ xíc de açúcar refinado
1 ovo inteiro
200ml de leite integral
500ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

– Bata o milho, o leite e o açúcar no liquidificador e passe pela peneira.
– Fora do liquidificador, com o auxílio de um batedor, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
– Distribua entre os ramequins (pequenos potes de cerâmica) e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus.
– Deixe esfriar e reserve-os na geladeira.
– Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara ou cristal e queime com o maçarico. Sirva imediatamente.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com