INGREDIENTES:

1 kg de costelinha de porco
2 dentes de alho amassados
1/2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de orégano
sal a gosto

Molho
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) rasas de maizena
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Misture o alho, vinho, orégano e sal a costelinha em uma assadeira, cubra com alumínio e reserve durante uma hora para pegar o gosto.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
Reserve.

Molho:

Pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva com a costelinha.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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