Em dias com as temperaturas baixas, a pedida é sempre um caldinho saboroso e quentinho, receita da chef Cintia Fernandes:

Caldo de mandioquinha com bacon

Ingredientes:
500g mandioquinha
1 dente de alho
50g de bacon
1 colher de sobremesa de azeite
½ xic de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Descasque e corte a mandioquinha, em seguida coloque em uma caçarola, cubra com água e leve para cozinhar. Assim que estiverem macias bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

2. Pique o bacon e o alho. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique dourado, em seguida acrescente o alho picado e deixe refogando até soltar seu aroma.

3. Misture o bacon e o alho ao creme de mandioquinha, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com