INGREDIENTES:

2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) fermento royal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal

MODO DE FAZER:

Misture a manteiga com o açúcar, depois as gemas, coloque a farinha, o fermento, o sal, bata bem e acrescente o leite e por fim as claras em neve.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com