Hoje a receita de Arroz integral refrescante foi enviada pela Chef Natália dos Santos, da Unilever, para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos são as melhores opções.

Arroz integral refrescanteRendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 160

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 palmitos picados
  • 1 pepino japonês médio picado
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

#DicadaChef Sirva com alface crespa cortada em tiras.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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