INGREDIENTES:

Fazer a mesma receita dos hambúrguer.
Fazer pequenas bolas e fritá-las em óleo não muito quente.
Enquanto frita-se as almôndegas, fazer o seguinte molho:
½ xícara de óleo
1 quilo de tomates maduros sem sementes
1 cebola grande
Sal e pimenta à gosto
1 xícara de água (mais ou menos)

MODO DE FAZER:

Esquentar o óleo e refogar os tomates e cebola.

Acrescentar o sal, pimenta e água.

Ferver.

Colocar um pouco de água fria no liqüidificador e jogar aos poucos o molho. Bater bem.

Colocar o molho novamente na panela e levar ao fogo.

Quando estiver fervendo, colocar cuidadosamente as almôndegas e deixar que elas cozinhem nesse molho.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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