Praticamente todos os dias recebemos uma receita diferente, e hoje é receita de Vitamina de frutas vermelhas e aveia, uma receita prática enviada pela AdeS para ajudar na correria do dia a dia.  Batida no liquidificador é uma opção prática e nutritivas.

Vitamina de frutas vermelhas e aveia

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS Vitamina de Morango
  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o AdeS Vitamina de Morango, as frutas vermelhas e a aveia, e bata por 3 minutos.
  2. Transfira para copos e sirva a seguir.

Agora se você não gosta, tem alergia a soja, pode substituir o AdeS Vitamina de Morango por morangos 😉

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com