INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de queijo prato picado ou queijo parmesão

3 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de mostarda

1/2 lata de leite

MODO DE FAZER:

Em uma vasilha misture a farinha, sal, mostarda, adicione o leite, sempre mexendo bem.

Passe para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Adicione o queijo até que derreta.

Numa vasilha grande bata as claras e reserve.

Bata as gemas aé ficarem esbranquiçadas e espessas.

Vagorasamente misture as gemas à mistura do queijo, mexendo bem , adicione as claras aos poucos.

Coloque a mistura emuma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com