INGREDIENTES:

1 pé de aipo picado

250g de batatas picadinhas

1 litro de água fervente

2 colheres (sopa) de manteiga

2 tabletes de caldo de carne

MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, acrescente o aipo, o caldo de carne, as batatas e a água, ferva tudo até que os vegetais fiquem macios.

Retire e passe no liquidificador, acrescente a outra colher de manteiga e retorne ao fogo para aquecer bem antes de servir.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com