Sanduíche de Lombo com Maionese e Chutney de Manga

Sanduíche de Lombo com Maionese e Chutney de Manga

 

Ingredientes

CHUTNEY DE MANGA

1 manga média cortada em cubos

meio pimentão vermelho cortado em tiras

meia cebola média cortada em tiras

1 colher (chá) de páprica picante

1 colher (chá) de grãos de mostarda

1 canela em pau

1 colher (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de vinagre de maçã

meia xícara (chá) de água

PARA MONTAR

1 cebola média cortada em tiras

1 colher (chá) de molho de soja

4 fatias de pão italiano

2 colheres (sopa) de maionese 

300 g de lombo suíno, cozido e desfiado

10 fatias de picles

4 folhas de alface americana rasgadas

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a manga, o pimentão, a cebola, a páprica, os grãos de mostrada, a canela, o açúcar, o vinagre e a água. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a manga tenha virado um purê com pedaços. Retire do fogo e reserve;

2. Em uma frigideira antiaderente, frite a cebola até que fique transparente. Junte o molho de soja e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que a cebola esteja cozida e escura;

3. Espalhe a maionese em uma das fatias do pão italiano e, por cima, disponha metade do lombo. Em seguida, distribua metade das fatias de picles e cubra com: duas colheres (sopa) do Chutney de Manga reservado, a cebola com o molho de soja e duas folhas de alface;

4. Feche com outra fatia de pão e repita a operação para montar o outro sanduíche. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total: 30 minutos

Receita de:  Federico Devito

Via.

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