Sanduiche com pasta de frango e vegetais assados

Ingredientes

meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras

1 tomate médio, sem sementes, cortado em tiras

1 ovo cozido e picado

200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de maionese 

2 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento

4 fatias de queijo prato

 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180 graus;

2.Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados;

3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese e misture bem até ficar homogêneo;

4. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima metade dos vegetais e cubra com as fatias de queijo prato. Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter;

5. Retire os lanches do forno, cubra com a pasta de frango e os vegetais restantes e sirva em seguida.

sanduiche hellmans

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Tempo total: 35 minutos

Receita de: Titi Müller

Via

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com