Biscoito integral de gergelim com linhaça

Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 26 

Ingredientes

  • meia xícara de farinha de trigo integral
  • meia xícara de amido de milho
  • meia xícara de aveia em flocos
  • 100 gramas de margarina
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (chá) de gergelim
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
  4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com