[Receita] Vegetais Salteados

Hoje a receita veio da Hellman´s, Vegetais Salteados.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 10min

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
  • 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
  3. Acrescente a maionese, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
  4. Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Facebook Comments

ADD YOUR COMMENT

Mostrar botões
Esconder botões