[Receita] Sanduíche carrinho

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Sanduíche carrinho

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (600 g)
  • 1 embalagem pequena de maionese (250 g)
  • 4 cenouras médias
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 folhas de alface-americana rasgadas
  • 12 pães tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio
  • 2 tomates cortados em rodelas e ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha, e misture até dissolver.
  2. Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfiando-o grosseiramente.
  3. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese, e misturar até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.
  5. Disponha as fatias de muçarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada fatia, fechando-as bem para a cenoura não cair.
  6. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellmann´s pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.
  7. Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos. Sirva a seguir.
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