Abaixo a receita que recebemos de salada de quinoa com brócolis da Chef da Unilever, Natália dos Santos, para compartilhar com nossos leitores.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de quinoa vermelha ou real branca
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja (só os buquês) cozidos
  • 10 tomates-cereja médios cortados em rodelas
  • 100 gramas de queijo- de-minas frescal light cortado em cubos pequenos ou tofu
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  2. Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja e dissolva o cubo de caldo de legumes. Retire do fogo e tempere a quinoa cozida com metade do caldo.
  3. Junte, em uma saladeira, os brócolis, os tomates e o queijo e tempere com o restante do caldo. Junte a quinoa e misture delicadamente.
  4. Regue com o azeite e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com