[RECEITA] Mini Sanduíche com Peru e Manga

[RECEITA] Mini Sanduíche com Peru e Manga

Mini Sanduíche com Peru e Manga

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1/4 manga palmer média picada
  • 1/4 xícara de maionese
  • Meia colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 unidades de mini pães franceses
  • 2 unidades de alface roxa
  • 2 fatias de peito de peru light
  • Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Junte a maionese e o gengibre.
  3. Misture e reserve.
  4. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.

Via

Facebook Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.