Lanche (sanduíche) com Pasta de Ovos e Frios

Tempo de preparo: 7 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • Meio ovo cozido amassado
  • Meia colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de molho 3 em 1
  • 25 gramas de presunto fatiado
  • 25 gramas de mussarela fatiada
  • 4 unidades de mini croissants

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
  3. Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
  4. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.

Via

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com