[Receita] Farofa de salsicha de peru

Farofa de salsicha de peru
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 100g de salsicha de peru fatiada
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 embalagens sachês Legumes, Verduras e Arroz
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  2. Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar.
  3. Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.
Facebook Comments

ADD YOUR COMMENT

Mostrar botões
Esconder botões