[RECEITA] Farofa de carne seca e coco

Farofa de carne seca e coco
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 6 minutos

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 unidade de sachê de tempero Aves, Peixes e Arroz
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 xícara e meia de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte a carne e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o sachê de tempero Aves, Peixes e Arroz, o coco e a farinha de mandioca.
  4. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer.
  5. Coloque em uma travessa e sirva quente ou fria.

#DicadoChef Se preferir, misture cheiro-verde.

Facebook Comments

ADD YOUR COMMENT

Mostrar botões
Esconder botões