[Receita] Creme de abacate com frutas vermelhas

Nada como iniciar a semana com uma nova receita, essa de Creme de abacate com frutas vermelhas é da chef Natália dos Santos, da Unilever

 

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 1 abacate grande e maduro
  • 1 banana-nanica bem madura
  • 3 colheres (sopa) de Ades original
  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

Modo de preparo

  1. No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
  2. Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.

#DicaDeChef Se desejar, polvilhe a superfície com granola doce.

Facebook Comments

ADD YOUR COMMENT

Mostrar botões
Esconder botões