Nada como iniciar a semana com uma nova receita, essa de Creme de abacate com frutas vermelhas é da chef Natália dos Santos, da Unilever

 

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 1 abacate grande e maduro
  • 1 banana-nanica bem madura
  • 3 colheres (sopa) de Ades original
  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

Modo de preparo

  1. No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
  2. Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.

#DicaDeChef Se desejar, polvilhe a superfície com granola doce.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com