[Receita] Arroz integral com castanha

Nessa primeira segunda-feira de agosto, que tal um arroz integral com castanha? A receita é da chef Natália dos Santos, da Unilever.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:  40 minutos
Calorias por porção: 327

Ingredientes

  1. 6 xícaras (chá) de água
  2. 1 cubo de caldo de legumes
  3. 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
  4. meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos, ou até a água secar.
  2. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  3. Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.
Facebook Comments

ADD YOUR COMMENT

Mostrar botões
Esconder botões