PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM BACALHAU

INGREDIENTES:
100 g de bacalhau em lascas
4 pimentões vermelhos pequenos sem pele e sem sementes
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1/2 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de salsa picada
cebolinha-verde escaldada
molho de tomate
salsa bem lavada e seca.

MODO DE PREPARAR:
Lave o bacalhau.
Pegue uma panela, coloque 1/2 litro de água e deixe o bacalhau por 12 horas, trocando a água 4 vezes.
Após as 12 horas, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela com 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos, depois tire-o, escorra a água e reserve-o.
Pegue outra panela, refogue a cebola no azeite e adicione o bacalhau, tomate e a salsa e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e recheie os pimentões.
Amarre-os com a cebolinha-verde escaldada e sirva com o molho de tomate, não esquecendo de usar a salsa para enfeitar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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