INGREDIENTES:

500g de macarrão tipo penne
300g de mussarela de bufala cortada em pedaços
100g queijo parmesão ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
20 tomates cereja
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Cozinhe o macarrÃo conforme as instruções da embalagem.
Corte os tomatinhos ao meio e frite no azeite, virando-os delicadamente para não desmanchar.
Tempere com um pouco de sal e acrescente a mussarela, a manteiga e o manjericao, cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter.
Reserve.
Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture delicadamente. Na hora de servir polvilhe corn bastante queijo ralado.

obs: queijo ralado na hora fica mais gostoso do que queijo ralado de pacote.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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