Ingredientes:

2 copos de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal

Mode de preparar:

Bater no liquidificador, colocar até a metade em forminhas untadas e levar ao forno pré-aquecido (180º), assar até que fiquem dourados.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com