[Receita] Naked Cake Vegano

[Receita] Naked Cake Vegano

A chef  pâtissier Carla Barbato, da confeitaria Royal Sweet, localizada em São Bernardo do Campo na região metropolitana de São Paulo, passou a receita do Naked Cake Vegano.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Misturar todos os ingredientes e separar
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres de chá de vinagre branco
  • Misturar todos os ingredientes em uma vasilha
  • 3 formas redondas com 20cm de diâmetro (untar com óleo e farinha), espalhar a massa de modo uniforme nas formas. Assar em forno pré-aquecido a 130 graus por aproximadamente 25 minutos.

 

Recheio de banana:

  • 6 bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 6 cravos à gosto
  • Colocar o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho colocar as bananas e os cravos, deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, retire os cravos e reserve.

 

Recheio de chocolate:

  • 400 gr de chocolate vegano
  • 650 ml de leite de coco
  • 4 colheres de glucose de milho.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve.
  • Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência.

 

Tempo de preparo 45 minutos.

 

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