INGREDIENTES:

2 pepinos medios
3 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de maionese
1 gelatina de limao pimenta do reino

MODO DE PREPARAR:

Ralar o pepino com casca e escorrer bem. Dissolver a Helatina em 3/4 de xicara.
Bater no liquidificador.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com