INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 copo de leite

1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador a farinha, com o sal e o leite.

Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa com a colher de pau até o caldo engrossar. Deixe ferver para cozinhar a farinha. Se ficar muito grosso, adicione mais leite.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com