Hoje a receita que irei compartilhar, recebi da Maizena, Molho Branco Cremoso, ótimo como acompanhamento em diversos pratos, como macarronada, fica mais saborosa com a textura cremosa do molho.

molho branco cremoso

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • Meio litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
2. Junte o sal e a noz-moscada.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
5. Sirva em seguida.

Variação
1. Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho. Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
2. Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
3. Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
4. Acrescente temperos a gosto.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com