Seguindo a regra da combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese, a dica de hoje da Chef da Unilever, Natália dos Santos, é o Misto Quente com Maionese.

Misto Quente com Maionese

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • ketchup

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese pela superfície interna das fatias de pão.
  2. Disponha sobre uma dessas fatias a muçarela e o presunto e cubra com a outra fatia do pão.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o sanduíche já montado e deixe 2 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.
  4. Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup

#DicadaChef se preferir, substitua os frios pelos de sua preferência.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com