INGREDIENTES:

500 g de macarrão instantâneo
4 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 cenouras cortadas em tiras finas
1 brócolis japonês cortado em pequenos ramos
200 g de vagem em pedaços
1 abobrinha cortada em fatias finas
1/4 de acelga em cortada em tiras grossas
1/2 colher (chá) de gengibre em pó ou fresco ralado
4 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
50 g de amendoim torrado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma vasilha com água e gelo para cessar o cozimento.
Reserve.
Pegue uma panela com fundo largo, coloque o óleo e aqueça, jogue a cebola e deixe dourar. Junte a cenoura, o brócolis e a vagem e refogue por alguns minutos, acrescente a abobrinha e por último a acelga.
Adicione um pouco de água para finalizar o cozimento
Acrescente o gengibre e o macarrão cozido e refogue sem parar de mexer, para que todos os ingredientes fiquem incorporados. Adicione o molho de soja e o amendoim. Tempere com sal, pimenta-do-reino e sirva.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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