INGREDIENTES:

1 maço grande de espinafre picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

100g de manteiga

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Em uma panela com um azeite ou óleo, refogue o espinafre.

Coloque em um liquidificador o leite, sal, farinha de trigo e espinafre e bata.

Em uma forma coloque a manteiga e o creme de espinafre batido, Leve ao forno ré-aquecido por cerca de 10 minutos, retire e acrescente o queijo parmesão, os ovos ligeiramente batidos e os temperos a gosto.

Retorne ao forno por cerca de mais 10 minutos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com