Espaguete com creme de abóbora e ervas

Espaguete com creme de abóbora e ervas é mais uma receita que recebi da Hellmann´s e compartilho com vocês.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete
  • meio quilo de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho picado

Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido;
2. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho;
3. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com